Ты в облаках непролитым дождём

Вадим Казначеев
Ты в облаках непролитым дождём.
Ты юностью, которой не вернёмся.
Мы свет любви не нашей встречей ждём.
Лишь в памяти к своей любви вернёмся.

Такой же лист кленовый на тропинке.
И те же сосны треугольником стоят.
Я здесь бываю памятью слезинкой.
Здесь все травинки прошлым говорят.

Люблю я каждый миг с тобою встреч.
Ну почему тебе бы не сберечь
мою любовь и счастье нам двоим?
Жизнь коротка, себя не повторим.

Растерзана любовь пустым решеньем.
Разбросана судьба простым сомненьем.
И нам осталось только вспоминать,
как мы клялись друг друга ждать…