Новое и чудесное

Парламент Птиц
close your eyes.
when you sleep,
What color is your dream?
first of all I will forget
your scent on my lips.
throw to hell all my songs
about you, I will burn
drawings and will scatter ash above the river.

where to all was gone?
so quickly.


we are the people
who feel sad.
generation
of mad.
like a bird,
thing that catches on spike
the bramble

закройте глаза.
когда вы спите,
какого цвета ваш сон?
прежде всего, я должна забыть
ваш запах на моих губах.
выбросить к чертям все мои песни о вас,
сожгу рисунки и развею пепел над рекой.

куда всё пропало?
так быстро.

мы люди,
которым грустно.
поколение
безумия.
похожи на птицу,
что бросается
на шип терновника.

куда всё пропало?
так быстро.
вы оставили меня одну.
совсем одну.
так быстро.