И молча кружишь по кругам разлуки...

Алла Паролло
                Минор хорош, но душу погружает
                В сплошные сумерки... а хочется на свет.
                Ты рвёшься к светлой радости? Кто знает,
                Куда идти?.. Аукнется ль ответ?..

                И молча кружишь по кругам разлуки
                И бьёшься в одержимости тоски...
                Но понимаешь вдруг, что СЛАДКИ муки,
                Стучащиеся памятью в виски...
               
                ................