Неудачник

Митрий Хитрый
От тоски зачах зелёной,
До кишочки всё болит.
О любви неразделённой,
о моей, весь мир скорбит.
От сочувствия мне роза
в грядку скинула листву;
Прыгну, прыгну я с утёса -
истреблю свою тоску!
Начал прыгать - промахнулся,
Только *опу ободрал.
Рассердился, отряхнулся
и уже не умирал.