Страшная дорога

Татьяна Шелихова -Некрасова
Мир разорвался на осколки… В небе том,
Где птицы свой вычерчивали танец,
Летел обыденным, привычным всем путём,
Беспечный аэробус-иностранец.

Где Амстердам, а где Куал-Лумпур?
А там, внизу - Донбасса жаркий омут.
Пилот не понял и не отвернул -
В сердца живых ворвался смертный холод...

Кто допустил губительный маршрут
Над океаном горя и страданий?
Теперь вы все остались с нами, тут,
На перекрестьи новых испытаний.

Пусть Ваши души, потеряв тела,
С великой просьбой обратятся  к Богу,
Чтоб Украина дальше не ушла
В братоубийственную страшную дорогу…

Фото из интернета.