Полночь

Светлана Евгеньевна Жукова
По привычному  маршруту
Стрелки движутся вперёд,
Им неведомо, как будто,
Что годам ведут отсчёт.

Вот бы все собрать мгновенья
Счастья, радости, любви,
Отпустить без сожаленья
Грусти в прошлое свои

И о самом сокровенном
Ровно в полночь загадать,
Тот, кто верит, непременно
Может чуда ожидать!