Желай замерзнуть

Алина Лысикова
Пусть он замерзнет, застынет навек.
В нем нет ничего. Он в душе пуст.
То ли не жив, то ли не человек...
Герда, пора. Ты его забудь.

И не сберегай ты в холод розы.
Не ищи его и не спасай.
Ведь от этого не будет пользы.
Он оледенел. Бездушный Кай.

Не любил он, Герда, это маска.
А осколок только подтвердил.
Я разочарую - жизнь не сказка.
Наберись, моя родная, сил.

Соберись, уйди, желай замерзнуть.
Он твоей любви не заслужил.
Из осколков собирает "смерть".
Он себя так просто погубил...

http://ficbook.net/readfic/2178360