Ласточки и зефир

Каренина Ева
Пишу про ласточек и зефир.
Ведь многим проще укрыть от людей
Свой изувеченный тусклый мир,
избавить его от твоих идей.
Бесполезных,
Бессмысленных,
Безобразных.
Тех, что тебе не нести за плечами.
Все семь миллиардов настолько разные,
Что делят одни и те же печали.