ordinary sad story

Алена Лобанова
жизнь прожита ровно на треть ( или четверть, если повезет с микстурой).
чувствуешь себя Идиотом Достоевского, когда тебя называют дурой
те, у кого не складывается два и три.
проезд станциями электричек - твой самый далекий трип.
люди делятся на тех, кто уже предал и "этот еще предаст".
твоя страна и есть ужаснейший алькатрас.
считай.
раз....
два. снова раз.
у всего есть безусловный цикл.
нас с детства учат "не груби, здоровайся, грязь за собой выкинь,
а июнь - это сезон клубники".
только вы умолчали, что мечты не сбываются ни черта  (а если и да, то не в твоем государстве)
что любви вечной нет.у всего есть грань или слепая черта, а в искренности заподозрят пьянство.
жизнь прожита ровно на треть.
с каждым ушедшим человеком - это еще стареть
в 10 раз быстрее.
Керуак в дороге, а ты скорее правее, если ты пришел, то присаживайся скорее.
знаешь, люди и есть моя главнейшая цитадель.
целься.цель. стреляй или уже стреляйся.

если ты пришел.то хватит смотреть на дверь.
оставайся.