Суффикс

Рената Бурцева
когда что-то тебе
встречается,
когда импульс в тебе
включается,
излучается, приключается,
иль,
быть может,
слегка качается,
истончается, намечается,
тут, как правило,
сразу же,
всё кончается.
И мгновение - не случается.