Запах кофе

Алина Лысикова
Дождик, книга, теплый плед.
Это длится много лет.
Тот пленящий запах кофе.
Задержать навечно в легких.

Так горяч, что станет лучше.
Он теплом согреет душу.
Горьковатый, сладкий, терпкий.
В память западает крепко.

Пусть заполнит изнутри.
Просидеть бы до зари...
Запах кофе пленит жутко.
Задержать бы на минутку...

Так приятен сейчас он.
Я навеки им пленен.
На мгновенье проще станет,
Лед в душе моей растает...

Только стынет понемногу.
Да и мне пора в дорогу...
Допиваю, ставлю кружку.
Я вернусь еще. Так нужно.

http://ficbook.net/readfic/2097015