Каламбурный диалог жены и мужа о милых соседях

Леонид Ганчаров
- Нас учат жить соседи Ваня и  ТАМИЛА, 
То улыбаются с хитринкою, ТО  МИЛО...
- Оспорь их тезисы - и  злобою  НАЛИТЬСЯ
Они сумеют, вот тогда взгляни  НА  ЛИЦА!


Тамила - древнерусское имя, почти исчезнувшее из употребления, имеющее корень «мучить», «терзать». Она обладает деловой хваткой, практической сметкой, аналитическим и синтетическим складом ума, быстрой реакцией, способностью охватывать проблему целиком и принимать мгновенно правильное решение. Собранная и организованная, Тамила вынашивает план действий и вдохновенно устремляется к достижению поставленной цели.

http://www.krasotka.biz/names.html?name=218