Молитву вознося, прошу, спаси!

Даниэль Пахомова
О, Боже! Защити детей Земли
от бед, от зла, от горя, от войны!
Дай им приют и ласку, и добро,
и чтоб с мечтой им детской повезло.
Чтобы в слезах не плакали  навзрыд,
когда их Землю самолёт бомбит.
Чтобы с тревогой не будили мать,
которой больше суждено не встать
от взрыва и от пули роковой.
Прошу, согрей их души, успокой!
О, Боже, защити детей Земли!
Они беспомощны, малы и несильны,
и противостоять не могут злу,
Спаси их…, просьбу выполни одну!
Пусть не убьёт их разъярённый враг
в тяжёлых буднях боевых атак.
Даруй им жизнь, они душой чисты!
МОЛИТВУ ВОЗНОСЯ, ПРОШУ, СПАСИ!!!