Новый путь

Заковырин Лёха
Соберу по обрывкам лето.
Нашпигую его счастьем.
Жизнь гуляла со мной где-то,
Жаль, опять всё не той масти.

Разрослась за окном ива,
Прикрывая мои раны,
Что опять заросли криво,
О любви разорвав планы.

Расплескаю свои мысли,
Отобью чередой клавиш.
Новый путь, да и он – бессмыслен.
Коли карту опять правишь…

***************************  18.07.2014г.