УЙДИ

Родослав Важнин
Уйди,как будь-то тебя и не было,
Уйди! Я тебя прошу,
Уйди ты,пока не успела Я,
С тобою связать мечту.
Пока сердце мое не колышет
Голос твой или взгляд
Иди, тебя другая ищет,
Её ты должен обнять.
Вот видишь, Луна заходит,
Ей стыдно на нас смотреть,
Будь и ты на неё похожий,
И не смей мне в глаза глядеть.
Молить о чём то хорошем,
Ласки не смей просить.
Уходи! Ты совсем не хороший,
Не смогу я тебя полюбить.