Без царя... в голове!

Олег Берез
В России, есть одна беда –
Царь, виноват во всём всегда!
Кругом воруют... дом взорвали...
Упал удой...неурожай...
Во все века в толпе кричали –
Виновен Царь!!! Виновен Царь!!!
Вот, если б сбросить бы его...
И, выгнать из Кремля...
Как жить всем стало б хорошо!
Всё б выросло с нуля!
И сразу, как по волшебству,
Зарплата вверх взлетела,
Цены покинули б Луну,
Работа б закипела!
Жёны любили бы мужей,
Те, бросили бы пить,
И, стой поры вновь веселей,
Всем стало бы, вдруг жить!
Другое дело – новый царь...
Он, из того ж народа,
Его Отец...Его Главарь...
Но, та же в нём порода!
Но, те же прении в мозгах,
Свой Мавзолей построить,
И, тут уже другой размах...
Стране нужны герои!
И вот, стоит...почти что свят...
Но, вороват...
Так и живём...
             Воруем...пьём!
Царя клянём...
             И, Агнца ждём...
18.07.14                19:37