Слова...

Александр Седов 4
Рецензия на Далёкая история Виктор Любецкий

Не описать, не ощутить
Все чувства, что мы не взорвали
Но, раненой душа болит
Слова, что раньше не сказали

А говорят, что время лечит...
Бывает, что и всех калечит
Один лишь раз поддашься равнодушию
Всю жизнь корить себя бездушием...