д

Алексеенко Ангелина
Прости меня, меня и одиночество.
Не так давно любил тебя я очень ****ь
Мне хорошо так  без тебя гулять, и те закаты алые встречать и провожать.
И если говорить о точностях
Тогда точнее на тебя мне наплевать.
А если по точнее люблю тебя все ещё ****ь..