Круги времени

Александр Седов 4
Рецензия на Я года на хомут намотал... Андрей Ястр

Каждый раз колыхая судьбу
Мы разносим круги в воде времени
Если плохо тебе одному
То не значит, что плохо и племени

Всяк и горд, коль взрастил себя сам
Свой характер ты выточил временем
За земные грехи отвечать
Будем ВМЕСТЕ, нога в ногу в стремени