Рецензия на Как в море альбатрос Лерик Валерий

Александр Седов 4
Судьба играет без оглядки
Работа, деньги, Пушкин, дом
А хочется вот ВРАЗ разрядки
И не шакалом быть при том

Осталось вдалеке решение
И не жалею ни о чем
Зато какое настроение
Ты ПРАВ....