Бег измерений

Александр Седов 4
Рецензия на дежавю Михаил Кукушкин 2

Вспомнил сам себя - СТАРИК - на дне рождения
Долго память напрягал дождем
Вдруг проникло сущность - жало отрешение
Я себя всецело осознал - не стариком

Молод был, стремился к высшей цели
А иначе, что бы мог сказать
Странником в ином был измерении
Вспомнил сам себя - СТАРИК - на дне рождения