Изящество отношений

Александр Седов 4
Рецензия на И всё-таки Флеша Раевская

Я сам так взращен
Убогое, серое, плоское
Хотя не решен Королевский гамбит
Изящества, но это уж пришлое
И как же всем нам без обид?

Отношения - ну это как сами относимся
Как мама, стараясь, учила меня
Тому отношению мы превозносимся
С той целью, чтоб любили меня
А я обещал, что все так и получится....