Жатва

Александр Седов 4
Рецензия на Плоды красного кактуса Плоды Красного

Вот так и мы - живем, растем, детей напутствием питаем
А яд иглы, направленной вовнутрь - стараясь жить, не замечаем
Конечно, на родных мы переносим боль - пытаясь объяснить значение НАДО
И как не больно нам порой - ведь это все же смысл Стада

И заражать той болью идущее вслед поколение
Наказано нам во все века
Что БОЛЬ? Она урок! Она связующее бремя
И будет так все времена

Сознание до ЖАТВЫ дОлжно дорасти
Так завещали наши предки
Лишь через БОЛЬ, через сознание
Востребованы будут ВСЕ ПЛОДЫ