Огонь души

Ольга Аксёнова
У твоего костра
Погреться разреши
И ледяную сталь
Любовью сокруши.


Взметнется стая грез,
Как искры над огнем.
Останемся лишь мы,
Лишь только мы вдвоем.


Обнимешь горячо -
Прильну щекой к груди.
Ты больше никуда,
Молю, не уходи.


И больше никогда
Не забывай меня,
Как было мне тепло
У твоего огня.