Властелин пустоты

Алина Лысикова
Я в темноту лечу не в первый раз.
И луч надежды для меня давно угас.
Но брошусь вниз я по своей лишь воле.
Толпе мной управлять я не позволю.

Проигнорирую все крики от людей.
Ведь не подкинут они праведных идей.
Средь них эгоистичны все, глупы.
Боятся выделиться люди из толпы.

Они кидаются на каждого со злобой.
Не проиграй. Дерись, борись и пробуй.
Пусть знают, как ты их возненавидел.
Останется за вами только пепел.

И этот мрак, всепоглощающий и вечный.
Поступки были, пусть, бесчеловечны.
Но поступил честнее, чем возможно.
Пускай теперь вина тебя не гложет.

Сам выбрал Властелина пустоты
И управленца этой вечной мглы.
Да будет так. Пути обратно нет.
И окружает впредь лишь черный цвет.

http://ficbook.net/readfic/1982358