Рецензия на Жестокая проза жизни Розанович Фима

Александр Седов 4
Была когда то Фима молода
И завела себе собачку
Чтоб скрыть сокральность бытия
Немолодую завела вдруг "пачку"
Кусочек льва, кусочек зайца
Поди ж теперь ты докопайся
Какие были времена?
Каким был ты?
Какой была и я...