100, но первое тебе

Девочка Полли
У меня не выходит писать "на заказ"
И пекут, тем более, плечи.
Мне твоих не хватает каштановых глаз
В этот душный и мокрый вечер.
Каждый раз перед сном я желаю тебе,
Пусть безмолвно,-"спокойной ночи".
Мой уже чересчур родной человек,
Просто знай-ты мне нужен. Очень.