Моим друзьям посвящается...

Валюша Брюховецкая
Кода в моей душе царит печаль,
Кода до слёз себя мне жаль...
Кода тоска и боль сильней меня,
Когда нет сил понять "кто я?"
Когда уже нет смысла и нет мечты,
Когда не понимаешь зачем в этой жизни ты.
Когда весь мир против меня,
Кода сама себя ненавижу я...
Тогда сама себе я твердо,сквозь боль повторяю:
Есть те, кого люблю я и никогда не отдам и не потеряю!
Те люди, кода мне холодно иль от погоды,
Иль от сырости в душе, уберегут от невзгоды.
Кода мне весело и хочется летать,как птица,
Я знаю с кем своим счастьем поделиться!)
Кода тепло в душе и хочется резвиться,
С ними можно и грустить, и веселиться!
Я говорю СПАСИБО жизни,СПАСИБО Богу,
За то, что с ними мы выбрали одну дорогу!
Спасибо ВАМ за то, что есть Вы у меня...
ЛЮБИМЫЕ, НЕПОВТОРИМЫЕ МОИ ДРУЗЬЯ!!!
(Моим любимым подружкам:Томульке, Викульке, Юляше и Ольке)