Искания

Александр Седов 4
Рецензия на Как трудно Татьяна Котова 3

Быть может стоит прикоснуться
Хотя б в стихах, хотя б чуть-чуть
Искать запреты жизни-суки
И бросить в руки ей протест

Загнуться - это не проблема
Велик одним лишь ЧЕЛОВЕК
Нести, решать и не свихнуться
А расстояние рук - на век...