Рецензия на Твои руки приму наслажденьем... Вадим

Александр Седов 4
 
Я люблюсь, твоими наслаждениями
Почему один, всегда лишь Я
Мое сердце, к тебе лишь с награждением
Относилось, и все же не тая

Получивши тебя, как заслугу
Я горжусь весь собой, на весь свет
Ну, а если б она отказала?
Получился бы тот же СОНЕТ?