Рецензия на погадай на ладошке Паша Седов

Александр Седов 4
Когда я сам все понимаю
И понимать стараюсь сам
По правде - замыкаюсь к черту
И замыкаюсь в себе сам

Если мужик, скажи: "...довольно..."
А если баба - по судьбе
Ты то хохочешь, то довольна
Сидишь спокойно в уголке