А надо...

Александр Седов 4
Рецензия на Гений, ау! Инна Савельева 2

А раньше, как мне кажется
Поэтов ВСЛЕД готовили
Вон тот же Ваня Белкин
Под Пушкина косил

Сегодня нет в стране
Лицеев Царскосельских
Фамилий Берс, Толстой
Давно не слышим мы...