Уложиться бы...

Александр Седов 4
Рецензия на Тысячи жизней... Дмитрий Голдыш

Тысячи жизней я сочинил
Потом просто взял, и все их забыл
Сотни слов из замочной скважины
Жизнь растворили мне - сами заражены

Так на страницу рифмы ложатся
Тысячи жизней? Мне так не сжаться...