Идиот

Александр Седов 4
Рецензия на Кое-что из дачной жизни Мария Грин

А вот не любит, идиот, природу
Поддатый он всегда, на том стоит
Попробовать б окрестному народу
Свои лопаты об их чресла поточить

Чего же мы стоим и смотрим
Как в жизни забавляется рванье
Не будет здесь нам никогда покоя
Исчезло поскорей уж все жлобье...