Рецензия на Твои руки как сосиски Наталья-Некто-Бе

Александр Седов 4
Зачем тебя я милый повстречала
И танки быстры, а голова дуршлаг
Уж если он крадет у всех газеты
То значит с головою все не так

А вот хитрый вопрос
Для чего и к чему
Ты знакомилась с ним
Для чего - не пойму