Разреши произойти

Эмма Клейн
Manchmal......

Manchmal wird dein Herz beruehrt.
Manchmal schenkt man dir ein Laecheln.
Manchmal geschehen Dinge die du nicht verstehst.
 
Manchmal gehst du Wege, die dir unbekannt sind.
Manchmal siehst du etwas, das dein Herz beruehrt.
Manchmal ist da jemand, der einfach nur da ist.
 
Lass das ( Manchmal ) einfach nur geschehen!