Вместе не быть!

Сергей Милан
Знаешь ведь только, может быть больно,
Сердце застыло и  не спокойно.
Морем холодым страсть вдруг остыла,
Или любовь где-то простыла.

Я не играю в игры с тобою,
Может быть больно, только не стоит.
Я же влюблен был, ты ведь забыла.
Я же ушел – ты не простила.

Холодные ночи уходят с рассветом,
С тобой мы не вместе! И НАС уже нету,
Но болью на сердце останутся слезы
И наша любовь теперь только грезы.

Может когда-то мы б все забыли,
Может когда-то, мы б все простили. 
Но только сейчас в  минуты разлуки -
Прощаются губы, прощаются руки…

И  вместе больше нам с тобой не быть, не быть,
Обиды и ссоры, скандалы и споры уже не забыть!
И только порою пытаюсь тебя простить, простить
Но некого в нашем случайном романе с тобой нам  винить…