Два сердца

Игорь Шап
Эту песню на музыку композитора Татьяны Бурцевой
в исполнении певицы Татьяны Юрской ( на фото )
можно послушать и скачать здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/1242946

__________________________________________


Город,
Дождик
Долго льёт,
За окошком сумрак, фары...
Двое,
Столик,
Кофе пьём,
Я и ты - влюблённых пара...

           ПРИПЕВ:
   Давай закажем мы вина
   И посидим немного молча -
   Глаза всё скажут за себя...
   Тут слов не надо, это точно.
   Вино покрепче мы нальём,
   Я душу всю тебе открою,
   Пускай не первая любовь,
   Но почему так сердце ноет...?!

Вечер,
Легче
Разговор,
За словами смысла мало...
Сердце
Шепчет
Приговор -
Это всё любви начало...

        ПРИПЕВ ( тот же )
   
Руки,
Плечи,
Нежный взгляд,
Двум сердцам куда же деться...
Звуки,
Свечи -
Мишура,
Важен лишь в груди стук сердца !

           ПРИПЕВ:
   Давай закажем мы вина
   И посидим немного молча -
   Глаза всё скажут за тебя...
   Тут слов не надо, это точно.
   Вино покрепче мы нальём -
   Оно в бокале заиграет...
   Моя не первая любовь -
   А сердце так же всё пылает !