где то там в да лике

Сергей Фишер
где то там в да лике есть на небе звезда
а на счастье мое но она до лика
я смотрю на нее и пускай в своих снах
и ты рядом со мной и пускай лишь в мечтах
 губ касаюсь твоих обнимаю любя
только знаю что ты со мной лишь до утра
и настанет рассвет ты исчезнешь в лучах
лишь оставив любовь у меня на губах