Луны Мечта

Анжелика Синкевич
Ложатся тени, ночь встречая, узор рисуя на земле.
Луна восходит, день прощая за одиночество во мгле.
Свою судьбу по звездам видит, на лунном камне смотрит сны
И будто сказочным магнитом творит фигуры из волны.

С ночного ветра шлейф сплетая, блестящей пылью шьет наряд,
О белом дне всю ночь мечтая, что может дать одна заря.
Сойдутся вместе, будет время, где светлый день замрет на миг,
В сиянье звезд увидев землю, Луны прекрасной чудный лик...