небенефисное..

Леди Свозу
Судьба фальшиво сыграна..с листа(с)..
Не лицемерьте..Ваших криков " Браво"
Не заслужила..Зря всё это, право..
Пусть я бездарна, но не так проста..

И дайте отдохнуть перед концом.
Немилосердно грим зудит на коже.
Распорядилась я совсем негоже
Роскошной пьесой, даденой Творцом..

И не играть её, а проживать
Мне стоило.. да вот текла рекою..
Ничьей..хоть, снизойдя, порою
Я чью то грела стылую кровать..

Сама поверила, что сердце - реквизит.
Что среди пыльной ветоши хранилось..
Ну что ж вдруг, суматошное, забилось?
И занавес уже.. а так саднит..