Я Хочу

Алексей Жовчак
Я Поступки хочу совершать-
С большой буквы. Хочу не боятся
Что о мне кто то будет шептать.
Иль что будут над мною смеяться.

Я хочу не боятся кричать-
Когда хочет душа расплескаться.
Я хочу не стеснятся молчать,
Если вдруг захочу засмущаться.

Я хочу найти ключ от оков,
Что меня запирают в неволе,
Я хочу не боятся тех слов
Что мне сердце на вылет вспороли.

Нужно мне очень мало- решится
Предрассудки в себе растоптать.
Я хочу очень много- Влюбится.
И свободным всё таки стать.