Каламбур преданных бандерлогов-лизунов

Леонид Ганчаров
Без Каа, увы, у нас  зелёная  ТОСКА...
Он появился - не уходим мы, А  БЛИЖЕ МЫ:
Сейчас опять его всем скопищем ОБЛИЖЕМ МЫ -
Блестеть на солнце будут яйца и ТАЗ  КАА!

И пусть наш крик услышат все ИЗДАЛЕКА:
"Мы сборник мудрых фраз твоих  ИЗДАЛИ, КАА!.."