Я в двух мирах

Людмила Гопенко
Я в двух мирах плутаю и живу
трудясь в одном,
                в другом же бью баклуши.
В одном с меня сдирают всю листву,
зато в другом,
               поспевши словно груши,
стихи внезапно падают в траву.
                1998

Иллюстрация автора (in paint)