Остановилась... Нет, ещё не край. Триолет

Анисья Ивановна Искоростинская
Остановилась… Нет, ещё не край…
Мир не затих, и тянет свежим ветром…
За   блеск  в глазах  меня не осуждай…
Остановилась? Нет,  ещё не край…
Ты лет моих с усмешкой не считай:
Я просто не в плену у мира «ретро».
Остановилась… Нет, ещё не край,
Мир не затих, и тянет свежим ветром.