Всё плывут куда-то облака

Виктор Шушарин 3
                *********
Всё плывут куда-то облака
В синеве  бездонной океана.
Заберите вы с собой меня,
Унесите в дали к южным странам.

Красоту земли откройте мне,
Города, шумящие базары,
Где спешит утрами Шаганэ,
Скрытая шелковыми платками.

Буду слушать южный тарарам,
Любоваться моря нежной синью,
И любви сердечной пить бальзам,
И с тоскою вспоминать Россию.

1.07.2011г.