Полянки - ноты

Александр Седов 4
Рецензия на Семь полянок Люся Орлова

Почти уверовал, что было
Но если б не сольфеджио
Я Вас почти Боготворил
Синкопой вея Вещее

Я тоже знал полянки
И их я очень все любил 
Но гамма без ДО в окончании
Это не то...

Понравилась только хозяйка
Где хозяину наливает чай
И чтобы хозяин не мок как чайка
Его ты пригласишь потом

На третьей полянке,
Иль на шестой
Журчали ручьи и высокой была трава
Я ж тебя приглашала, что же ты не пришел