Лучший друг

Ольга Брускова-Ромашова
Мы пили не кофе. Мы пили сухое вино.
Ты мил и не смел, как обычно, со мною.
С тобой мы знакомы ужасно давно,
Ты - лучший мой друг, мне надёжно с тобою.

Искрилось вино, отвечая на солнечный свет,
Играло огнями в стеклянном узорчатом штофе.
И ты вдруг признался, что любишь меня много лет...
А я много лет не люблю никого... Только кофе...

И вот, по сей день не могу уложить в голове,
Как с этим мне быть, как с тобою общаться?
Я вижу лишь близкого, верного друга в тебе...
А ты говоришь, что не в силах с любовью тягаться...

19.07.2014 г. /  05:55