Друг Кант

Александр Седов 4
Рецензия на Превозможение Ухода. NEW Звягинуш Крас

Объевшись водкой и пельменями
Я в обороне вдруг застрял
В окопе встретил друга Канта
И он стихи мне написал

"...Торопишь ночь, чтобы по темечку
Долбила вера в ресторан
Ах, если б ближе к наступлению
Увы, и это я проспал"