Без музыки душа пуста

Александр Седов 4
Рецензия на Ангелы Рока Григорий Саньков

Сидел - смотрел, в себе самом я
И вскоре даже ящик разрубив
Тем топором, и по безмолвию
Без музыки, ну, что за жизнь?

И где ж у нас тут Лунная соната?
Как без Ave Maria мне прожить?
Ну а Бетховен - 5 соната
Заставят меня жизнью дорожить